Portaria PRPR nº 452, de 2 de dezembro de 2004 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XVIII, nº 23, 1ª quinzena dez. 2004, p. 33., 2004)
Designa Marina Costa Munhoz da Cunha para substituir Marlizi Wander Hepp Brandalise, Chefe da Seção de Pessoal, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período 01/12/04 a 15/12/04 tendo em vista licença por motivo de saúde do titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Pessoal, FC-02