Portaria PRR4 nº 53, de 8 de abril de 2019 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 10., 2019)
Designa servidores para constituírem Comissão de Sindicância Investigativa encarregada de realizar a apuração, no prazo de 30 (trinta) dias, dos fatos noticiados no Processo Administrativo nº 1.04.007.000040/2018-24.