Portaria PRPR nº 521, de 17 de agosto de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 16, 2ª quinzena ago. 2009, p. 105., 2009)
Delega competência ao Secretário Estadual da PRPR, para exercer as atribuições de Coordenador-Executivo de Ação da gestão do Plano Plurianual.
Secretário Estadual com atribuições de Coordenador-Executivo de Ação da gestão do Plano Plurianual