PORTARIA N° 128, DE 07 DE MAIO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 08/05/2015, Página 60, 2015)
Dispensar o servidor FRANCISCO CARLOS DOS SANTOS SOUTO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 6122-1, da função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte - SESOT, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designar o servidor FRANCISCO SILVEIRA DA COSTA, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Seg. Inst e Transp., matrícula 22158-9, para exercer a função de confiança de Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte - SESOT, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.