Portaria PGR/MPF nº 410, de 25 de maio de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 maio 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Autorizar, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do País, com ônus limitado, das Procuradoras Regionais da República Lilian Guilhon Dore e Maria Emilia Moraes de Araujo, no período de 30 de maio a 7 de junho de 2015.