Portaria PRRJ nº 1352, de 13 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1265/2015 e suspende a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 49º ofício da PR-RJ nos dias 21 e 22 de outubro de 2015.