Portaria PRRJ nº 283, de 15 de março de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 19., 2022)
Designa o Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 26º ofício da PR-RJ nos períodos de 01 a 15 de abril de 2022, de 02 a 16 de maio de 2022, e de 01 a 12 de junho de 2022.