Portaria PRMS nº 19, de 17 de janeiro de 2017 - Cristiane Ribeiro Cabral (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 19/01/2017, n. 13, p. 26, 2017)
Designa servidores como Fiscal Técnico e Fiscal Administrativo e substitutos do Contrato nº 01/2016 - Prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos de ar-condicionado na PR/MS e PRM's, no período de sua vigência.