Portaria PREPR nº 260, de 27 de março de 2017 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 29/03/2017, p. 58., 2017)
Designa o Promotor de Justiça Cássio Mattos Honorato, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar, designado junto a 186a Zona Eleitoral da Comarca de Colombo, para atuar nos autos de Notícia-Crime n° 916-94.2016.6.16.0171. O Promotor de Justiça indicado não se encontra nas situações arroladas no §1°, art. 2o, da Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral