Portaria 3CCR n° 2, de 19 de janeiro de 2026 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 49., 2026)
Altera a composição da Comissão de Tecnologia da Informação e Comunicação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)