Portaria PGR/MPF nº 112, de 9 de fevereiro de 2015 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. Seção 2, p. 60., 2015)
Prorroga a autorização concedida ao Procurador Regional da República Uendel Domingues Ugatti, para oficiar, em conjunto com a Procuradora da República Ana Cristina Tahan de Campos Netto de Souza.