Portaria PRES nº 113, de 13 de março de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 201, 1. quinzena março 2012., 2012)
Dispensa MARLA MARCON ANDRADE GUIMARÃES, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, matrícula nº 19292, do encargo de substituta eventual da chefia da Seção de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.