Portaria PRSC nº 401, de 10 agosto de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.