Portaria PFDC n° 45, de 15 de agosto de 2024 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Modifica os integrantes do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 5ª Região para o biênio 2023/2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)