Portaria PRSP nº 725, de 18 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 88., 2023)
Dispensa a servidora IARA REGINA RAMOS, matrícula 23447, Técnica do MPU/Administração, do encargo de membro da Comissão Inventariante de Bens Móveis da Procuradoria da República no Estado de São Paulo (Capital)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)