Portaria PRRJ nº 1.199, de 27 de novembro de 2023 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER nos dias 29 e 30 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)