Portaria PRAM nº 86, de 22 de abril de 2025 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2025. Caderno Administrativo, p. 15., 2025)
Altera a Portaria PRAM nº 255, de 3 de dezembro de 2024, que designa e indica membros(as) para funções de coordenação e representação no âmbito da PRAM, para o biênio 2025-2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)