Portaria PRAP nº 180, de 9 julho de 2018 - Antonio Augusto Teixeira Diniz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Altera o artigo 1º da Portaria PR/AP nº 173, de 9 de julho de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 128/2018, de 10 de julho de 2018, Caderno Administrativo, página 17, para que, onde se lê: no período de 9 a 13 de julho de 2018, leia-se: no dia 9 de julho de 2018.