Portaria PGR/MPF nº 972, de 17 de outubro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2023. Seção 2, p. 59., 2023)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 955, de 9 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)