Portaria PRCE nº 288, de 25 de abril de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 26/04/2017, p. 12., 2017)
Dispensa e designa servidores para os encargos de substituto eventual das funções de confiança de: Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, Chefe do Setor Administrativo, FC-1 e Chefe do Setor Jurídico, FC-1, na Procuradoria da República no Município de Crateús/Tauá (Elaborado pela Biblioteca).