Portaria PRR1 nº 52, de 9 de junho de 2006 - Antonio Carlos Alpino Bigonha (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2006. Seção 2, p. 31., 2006)
Dispensa NORMA MARIA DA SILVA, matrícula nº 2685-9, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, do encargo de substituta eventual do Chefe da Divisão de Apoio Administrativo, código FC-05, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF).