Portaria PRR1 nº 49, de 5 de agosto de 2005 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2005. Seção 2, p. 36., 2005)
Designa BERNADETE SOUZA BITTENCOURT, matrícula nº 4766-6, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC- 201.00, Classe C, Padrão 15, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, para atuar junto ao Gabinete do Doutor JOSÉ ADÉRCIO LEITE SAMPAIO .