Portaria PGR/MPU nº 170, de 22 de agosto de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 ago 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Militar, o Promotor de Justiça Militar ALEXANDRE REIS DE CARVALHO ao cargo de Procurador de Justiça Militar, em vaga criada pela Lei nº 14.591, de 25 de maio de 2023, publicada no Diário Oficial da União n° 100, de 26 de maio de 2023, Seção 1, página 2
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)