Portaria SE/PRPI nº 95, de 29 de novembro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 01 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 51., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.