Portaria PRSC nº 679, de 07 dezembro de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 41, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.