Portaria PRPR nº 808, de 26 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 31 de out. 2012. Seção 2, p. 69., 2012)
Designa a Procuradora da República Renita Cunha Kravetz para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de União da Vitória, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 20 a 22 de novembro de 2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios