Portaria PRAP nº 218, de 13 de agosto de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Seção 2, p. 51, 2018)
Designar o servidor Edvan Cardoso Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 25091-1, para o exercício da substituição eventual da Coordenadoria Jurídica e de Documentação (CC-3), nos dias 13 e 14 de agosto de 2018, em razão da ausência do coordenador titular e substituto.