Portaria PRRN, nº 115 de 31 de agosto de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Caderno Administrativo. Brasília. DF. 2 set. 2022, p.25., 2022)
Dispensa o servidor Francisco Cosme Neris de Melo, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, Matrícula 7776, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte e designa o servidor Emiliano Ibsen Maciel de Almeida, ocupante do cargo de Analista do MPU/Perito em Engenharia Elétrica, Matrícula 22790, para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Manutenção e Serviços Gerais, FC-1, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.