Portaria PRPA nº 77, de 20 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 22/02/2019, Página 31, 2019)
Portaria trata da lotação o servidor Fábio Henrique Ribeiro dos Santos, Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, na Seção de Segurança Orgânica da Procuradoria da República no Estado do Pará, a partir de 14 de fevereiro de 2019.