Portaria PRPR nº 83, de 7 de março de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019, p. 17., 2019)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Eder dos Santos Bueno, Amilcar Assuero Botelho e Elias Silvati Junior para, em Comissão sob a presidência do primeiro, proceder a avaliação e classificação da viatura oficial, marca Fiat, modelo Palio Weekend ELX, placa AOM-9689, patrimônio nº 25-004.793 que é passível de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Cascavel