Portaria PREPR nº 330, de 1º de agosto de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2022)
Designa o Promotor de Justiça Heron Fonseca Chagas para exercer a função de Promotor Eleitoral Substituto perante a 091ª ZE de Paranacity/PR, no período de 15/08/22 a 19/08/22, nos termos da Lei Complementar n° 75/93, Lei Federal n° 8.625/93 e Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral