Portaria PRAM nº 283, de 16 de outubro de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Olivo de Sales para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM-TBT, no período de 20.10.2015 a 29.10.2015.