Portaria PRAP nº 200, de 15 de agosto de 2016 - Felipe Pessoa de Lucena (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2016. Seção 2, p. 40, 2016)
Dispensa a servidora Suely Viana Pontes do exercício do cargo em Comissão de Substituta do Coordenador da Coordenadoria Jurídica e Documentação da PR-AP, bem como designa o servidor José Hildecarlos Maia para exercer o referido cargo.