Portaria PRMT nº 288, de 22 de novembro de 2018 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Barra do Garças, nos termos da Portaria PRM/BDG nº 08/2014, de 10 de novembro de 2014.