Portaria PGR/MPF nº 897, de 2 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República Márcio Barra Lima, lotado na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, no período 22 a 26 de outubro de 2018, para participar do Economics Institute on the Digital Economy for Competition Enforcement Officials, promovido pelo Global Antitruste Institute da Antonin Law School da George Mason University, em Tóquio/Japão, no período de 21 a 24 de outubro de 2018.