Portaria PRSE n° 163, de 28 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 84., 2017)
Designa os membros do Comitê de Gestão Estratégica e do Comitê de Gestão de Pessoas no âmbito da Procuradoria da República em Sergipe, para o biênio 2017/2019.