Portaria PRDF nº 189, de 3 de agosto de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores José Everaldo Felipe, Juliano Gusmão Mesquita, Alex Torquato dos Santos e Márcio Antônio Figueroa que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.