Portaria PRRJ nº 1123, de 27 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 197., 2022)
Designa a Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA para atuar em substituição remota compulsória no 2º ofício da PRMAngra dos Reis, no período de 01 a 09 de novembro de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.