Portaria PRMT nº 59, de 5 de março de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 66., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº 165/2014, de 06 de outubro de 2014.