Portaria PRR2 nº 1, de 9 de janeiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 11/01/2017, p. 20., 2017)
Regulamenta a gestão e fiscalização dos contratos administrativos firmados pelo Ministério Público Federal no âmbito da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.