PORTARIA PRPA Nº 157, DE 3 DE MAIO DE 2018 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/05/2018, Página 38, 2018)
Portaria dispensa a servidora Iara Marcelina Chagas Cordeiro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira.E por fim, designa o servidor Carlos David Barros Machado, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, FC 03, da Procuradoria da República no Município de Altamira.