Portaria CMPF nº 33, de 9 de maio de 2016 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 maio 2016. Seção 2, p. 63., 2016)
Inclui, a pedido, o Procurador Regional da República Uendel Domingues Ugatti na Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no estado do Rio de Janeiro e PRMs vinculadas, designada pela Portaria CMPF n° 28, de 19 de abril de 2016.