Portaria PRR2 nº 419, de 10 de dezembro de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 387, de 19 de novembro de 2019.