Portaria PRPR nº 545, de 11 de novembro de 2005 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XIX, nº 21, 1ª quinzena nov. 2005, p. 37., 2005)
Designa Rosane Costa Pessanha para substituir Marluce Pereira Lima, Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 28/11/05 a 15/12/05, por motivo de férias da titular.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-02