Portaria PGR/MPF nº 498, de 13 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República Polireda Madaly Bezerra De Medeiros, para participar da Oficina Tribunal do Júri, que ocorrerá no âmbito do Grupo de Apoio ao Tribunal do Júri – GATJ, em Brasília/DF, no período de 18 a 19 de agosto de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)