Portaria CMPF nº 57, de 7 de agosto de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2024)
Institui correição ordinária nos ofícios das Procuradorias da República no Mato Grosso do Sul. Designa Álvaro Luiz de Mattos Stipp, Stella Fátima Scampini, Cristina Marelim Vianna, Denise Neves Abade e Adriana da Silva Fernandes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)