Portaria PRPR nº 35, de 16 de janeiro de 2017 - Michele Centeno Prestes (DMPFe, Administrativo de 19/01/2017, p. 22., 2017)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Designação de gestores para contrato de prestação de serviços PRM/Paranavaí