Portaria PGR/MPF nº 210, de 30 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Designa o Procurador da República Lauro Coelho Júnior, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, com dedicação exclusiva, em Ação, em trâmite na 7ª Vara Criminal do Rio de Janeiro, nos períodos de 6 a 15 de abril e 25 a 29 de abril de 2016.