Portaria PRES nº 235, de 4 de junho de 2012 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 316, 1. quinzena jun. 2012., 2012)
Designa o servidor Leandro Vicente Pratti para o encargo de substituto eventual da chefia do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira.