Portaria SE/PRSE nº 209, de 14 de outubro de 2024 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 34., 2024)
Institui a Equipe de Planejamento da Contratação que tem por objeto a contratação de empresa especializada na realização de serviços de recarga e teste hidrostático de extintores do edifício-sede da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos